Т: (8332) 26-51-61
А: ул. Московская, д. 9, офис 11

Постродавшие от дизайнера или как экономить нервы!

Довольно часто последнее время приходится сталкиваться с жалобами тех, кто пострадал от дизайнера, тем или иным образом.

Разберём наиболее частые проблемы:

1. Дизайнер упорно гнёт свою линию! - мне не нравится, а он доказывает что это очень модно, стильно, в тренде, круто и ещё с десяток эпитетов.

Совет: выбирайте, дизайнера работающего, именно в том направлении и стилистике которые вам нравятся! Или студию которая работает в разных направлениях и может предложить какое то сочетание стилей и решений.

2. Дизайнер взял деньги и пропал или сроки превысил в разы! Выдавая эскизы по одному помещению, на правки уходит тоже

Совет: при выборе исполнителя поищите отзывы клиентов или попросите контакты клиентов которым он делал проект. В век информации и интернета это не самая сложная задача. Обращаясь в студию, а не к отдельному дизайнеру, вероятность успешного проекта больше, студии зачастую работают официально по договору и платят налоги!много времени, в итоге ремонт начинаем делать сами.

3. Дизайнер сделал красивый проект, эскизы нам очень нравятся! Когда начали делать ремонт, всё оказалось не так гладко, нарисованное не совпадает с реальностью - размерами, пропорциями, материалами! А самые красивые задумки оказываются не реализуемыми в жизнь.

Совет: прежде чем начинать работать с дизайнером, попросите посмотреть уже сделанные проекты со всеми чертежами, ведь чертежи это главная основа проекта, эскизы(визуализация) служат для понимания конечного результата. Хорошо если проект целиком посмотрит с вами строитель который будет вам делать ремонт. Если дизайнер или студия дизайна занимаются и реализацией проектов, то это большая вероятность что всё пройдёт гладко!

Общее пожелание для всех кто хочет максимально спокойно и эффективно сделать ремонт - подходите к вопросу выбора исполнителей крайне ответственно, от этого будет напрямую зависеть конечный результат!

Автор: Першина Полина
Копирование с ссылкой на источник