Т: (8332) 26-51-61
А: ул. Московская, д. 9, офис 11

Политика по защите персональных данных пользователей

Политика по защите персональных данных пользователей

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую ООО «ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ» в лице директора Першиной Полины Александровны действующей на основании устава (далее – Общество) может получить о клиенте или партнере во время использования сайта – design43.ru.

1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ
В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины и понятия:
«АДМИНИСТРАЦИЯ design43.ru (далее–Администрация сайта)»–уполномоченные
сотрудники на управления технологической платформы, действующие от имени Общества, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
«ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ» - любая информация,относящаяся к определенному или определяемомуна основании такой информации физическому/юридическому лицу, необходимая Обществу в связи с исполнением им договорных обязательств перед Пользователем/Клиентом.
Кроме того к персональным данным относятся данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
«ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ»
-сбор,систематизация,накопление,хранение,уточнение(обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных Клиентов.
«ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ/КЛИЕНТ» – лицо, которое использует сайт в порядке, регламентированном Администрацией сайта.
«КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ» -обязательное для соблюденияработниками Общества, получившими доступ к персональным данным, требование не допускать распространение персональных данных без согласия Клиента или иного законного основания.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
2.1. Использование Пользователем/Клиентом сайта design43.ru означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя/Клиента.
2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь/Клиент должен прекратить использование сайта design43.ru.
2.3. Администрация сайта design43.ru проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта.
2.4. Пользователь/Клиент при пользовании Сайтом design43.ru , подтверждает, что:
- обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять регистрацию (создание учетной записи) и/или использовать услуги сайта design43.ru без создания учетной записи;
- указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования услугами сайта design43.ru, обязательные для заполнения поля для дальнейшего предоставления услуг сайта помечены специальным образом, вся иная информация предоставляется Пользователем/Клиентом по его собственному усмотрению.
- осознает, что информация на сайте, размещаемая Пользователем/Клиентом о себе, может становиться доступной для третьих лиц, не оговоренных в настоящей Политике и может быть скопирована и распространена ими;
- ознакомлен с настоящей Политикой, выражает свое согласие с ней и принимает на себя указанные в ней права и обязанности. Ознакомление с условиями настоящей Политики, проставление галочки под ссылкой на данную Политику или использование сайта, или отправки данных посредством форм обратной связи на сайте, является письменным согласием Пользователя/Клиента на сбор, хранение, обработку и передачу третьим лицам персональных данных предоставляемых Пользователем/Клиентом.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при заполнении формы обратной связи на сайте design43.ru.
3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем/Клиентом путём заполнения регистрационной формы на сайте design43.ru.
3.3. Администрация осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих пользователей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых рекламных компаний и финансовых платежей.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
4.1. Персональные данные Пользователя/Клиента Администрация сайта design43.ru может использовать в целях:
Создания учетной записи и дальнейшей аутентификации и предоставления Пользователю/Клиенту доступа к личному кабинету.
Установления с Пользователем/Клиентом обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, рассылок, смс рассылок, касающихся использования сайта и Общества.
Определения места нахождения Пользователя/Клиента для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем/Клиентом.
Предоставления Пользователю/Клиенту эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта.
Предоставления Пользователю/Клиенту с его согласия, обновлений сайта/системы, специальных предложений, новостной рассылки и иных сведений от имени сайта.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ
5.1. Обработка персональных данных Пользователя/Клиента осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
5.2. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя/Клиента об утрате или разглашении персональных данных.
5.3. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя/Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
5.4. Администрация сайта совместно с Пользователем/Клиентом принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя/Клиента.
5.5. В случае не согласия Пользователя/Клиента в получении информации от ОбществаПользователь/Клиент может отписаться от рассылки:
- кликнув по ссылке «отписаться» внизу письма;
- в личном кабинете на сайте, путем снятия ранее выбранных опций;
- путем направления уведомления на электронную почту idealnoe-r@mail.ru.
При поступлении уведомлений на электронную почту idealnoe-r@mail.ru в специальном программном обеспечении для учета действий по соответствующему Пользователю/Клиенту, создается обращение по итогам полученной от Пользователя/Клиента информации. Обращение обрабатывается максимум в течение 24 часов. В результате информация о Пользователе/Клиенте не включается в сегмент рассылок.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН
1. Пользователь/Клиент обязан:
1.1. Предоставить актуальную информацию о персональных данных, необходимую для пользования сайтом design43.ru.
1.2. Обновить, дополнить предоставленную Обществоминформацию о персональных данных в случае изменения даннойинформации.
2. Администрация сайта обязана:
6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.
6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного разрешения Пользователя/Клиента.
6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя/Клиента согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.
7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.
7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя/Клиента или самим Пользователем/Клиентом.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем/Клиентом сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
8.3. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем/Клиентом и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя/Клиента.
9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
9.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать Администрации Сайта на электронный адрес: idealnoe-r@mail.ru
9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу http://design43.ru/about/policy.

Реквизиты Общества
ООО «ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ»
Факт. адрес: 610020, г. Киров, ул. Московская 9 , офис 11
Телефон: 8 (8332) 26-51-61
ИНН 4345372945
ОГРН 1134345027585
Расчетный счет № 40702810100350149763
Банк ПАО «Норвик Банк» г. Киров
Корр./сч. 30101810300000000728
БИК 043304728

Дата публикации 30 июня 2017 г.

ПРИЛОЖЕНИЕ №1 К ПОЛИТИКЕ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА

СОГЛАСИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Пользователь, оставляя свои данные на Интернет-сайте design43.ru, а также заполняя обратную форму с персональными данными, принимает настоящее Соглашение на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является заполнение формы с персональными данными в форме обратной связи на Интернет-сайте по адресу: design43.ru.
Пользователь дает свое согласие ООО «ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ» в лице директора Першиной Полины Александровны действующей на основании устава,которому принадлежит Интернет-сайт design43.ru икоторый расположен по адресу: design43.ru , на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  • Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  • Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; адрес регистрации и проживания; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; сведения об аккаунтах в социальных сетях; сведения об интересах.
  • Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств, проведение рекламных кампаний и маркетинговых исследований, в том числе смс и e-mail рассылок.
  • Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
  • В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.
  • Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных. Пользователь дает свое согласие на возможную передачу своих персональных данных третьим лицам.
  • Персональные данные обрабатываются до окончания обработки. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Срок или условие прекращения обработки персональных данных: прекращение деятельности ООО «ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ» как юридического лица (ликвидация или реорганизация).
  • Согласие дается, в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.
  • Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного заявления ООО «ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  • В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ» в лице директора Першиной Полины Александровны действующей на основании устава вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Реквизиты Общества
ООО «ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ»
Факт. адрес: 610020, г. Киров, ул. Московская 9 , офис 11
Телефон: 8 (8332) 26-51-61
ИНН 4345372945
ОГРН 1134345027585
Расчетный счет № 40702810100350149763
Банк ПАО «Норвик Банк» г. Киров
Корр./сч. 30101810300000000728
БИК 043304728