Т: (8332) 26-51-61
А: ул. Московская, д. 9, офис 11

Дизайн-проект — это не роскошь!

На сегодняшний день заказать дизайн-проект интерьера, ландшафта или архитектурной формы дома — это не роскошь, а необходимость призванная экономить ваше время и деньги.

Дизайн-проект интерьера дома.Дизан-проект не только архитектурно-художественное оформление пространства, но и коммуникации, электрика, техника, функциональное зонирование, экология, безопасность и многое другое.

При разработке дизайн-проекта учитывается функциональный потенциал помещений, ландшафта, формы дома.

Чтобы самостоятельно составить дизайн-проект необходимо быть в курсе существующих типов материалов и их применения, технологий строительства, а так же разбираться в основах составления дизайнерской композиции, умения использовать различные приемы уменьшая или увеличивая пространство делая его наиболее гармоничным. Создавая ландшафт на участке нужно учесть функциональность основных и второстепенных дорожек, рациональность размещения всех построек на территории и грамотно определить зоны для отдыха и места для посадок. Вряд ли такое под силу каждому человеку! Поэтому целесообразней воспользоваться услугами дизайн-студии и в итоге получить комфортные, индивидуальные и практичные условия для жизни.

Ландшафтный дизайн-проект загородного участка.Профессиональный дизайнер во время разработки дизайн-проекта учитывает абсолютно все: площадь и форму помещения; ориентацию помещений по сторонам света; эргономику помещении; высоту потолков; размеры оконных и дверных проемов и даже возраст проживающих в доме людей их потребности и привычки.

Вы подумайте сами, имея хорошую машину вы ее не чините своими руками, не ездите к реке помыть, а пользуетесь автосервисом и автомойкой т.к. машины сейчас намного технологичней и совершенней чем были ранее и без специалиста не разобраться, так и с ремонтом он давно вышел из категорий «поклеим обои и ремонт готов» здесь тоже существуют новые технологии и подходы облегчающие жизнь человеку, которыми умело пользуются специалисты дизайн-студии.


Автор: Першина Полина
Копирование с ссылкой на источник