Т: (8332) 26-51-61
А: ул. Московская, д. 9, офис 11

Проекты спален Киров: дизайн как отражение характера или образа жизни ее обладателя

А знаете ли вы, что дизайн интерьера неразрывно связан с характером человека, который выбрал тот или иной тип оформления помещения? Вольно или невольно человек сам определяет цвета, формы и наполнения, пытаясь сделать дизайн максимально адаптированным под свой тип личности и образ жизни, не говоря уже о характере. Интересно, а как проекты спален отражают сущность человека, ведь именно спальня является наиболее ярким и успешным индикатором данного фактора. Проще говоря, проанализировав проекты спален Киров, и не только, вы сможете составить достаточно точный психологический портрет того или иного человека. Создать проект спальни, который подойдет именно вам, поможет наша дизайн-студия «Идеальное решение».

Проекты спален: холерик

Черты характера холериков знакомы многим – это энергичный и порой импульсивный человек, который не стремиться спрятать свои чувства от окружающих. Холерик стремительно принимает решения, может достаточно легко выйти из себя и так же быстро успокоиться, часто не доводя начатое до конца. И проекты спален Кирова и всего мира – это отличное отражение характера таких людей, однако, здесь есть одно важное замечание.

Казалось бы, проект спальни для холерика – это сочетание ярких решений, современных идей, буйство цвета и прочие идеи подобного плана.

Однако это суждение ошибочно. Любой специалист, который готовит проекты спален на профессиональном уровне, знает, что подобные решения холерикам противопоказаны. Причина достаточно простая – место отдыха для активного человека должно действовать на него умиротворяющим образом. Пусть холерик является энергичным и импульсивным человеком, однако, отдых для всех нас – это незаменимый атрибут активности и хорошего настроения в будущем. Именно по этой причине проекты спален Киров, и не только, для холериков и прочих ярких характеров должны выглядеть следующим образом:

  • Благоприятные и спокойные оттенки: бирюзовый, хаки, синий, умбра;
  • Приветствуются спокойные и умиротворяющие детали, без каких-либо ярких и импульсивных решений;
  • Проекты спален для холериков – это такие стили, как минимализм и хай-тек, а также кантри;

Любой профессиональный проект спальни учитывает характер человека, что особенно важно для активных и импульсивных людей.

Дизайн-студия «Идеальное решение» - это грамотная работа над дизайном квартир, которая учитывает не только ваши личные пожелания, но и особенности характера.

Проекты спален Киров: сангвиники

Сангвиники – это не менее интересный тип личности, который подразумевает универсализм и возможность адаптироваться практически к любым условиям окружающей среды. Именно эта идея является основой проектов спален для сангвиников: здесь возможна реализация практически любых идей и решений без каких-либо ограничений.

Однако необходимо учесть важный момент: проект спальни для сангвиника – это, как правило, использования просторных помещений.

Дело в том, что креативный и активный склад ума сангвиника не терпит ограниченных пространств. Такому человеку важно чувствовать себя в просторе, без каких-либо рамок и ограничений. Но и в том случае, если помещение не отличается внушительной площадью, можно применить современный проект спален и визуально увеличить помещение:

  • Использование зеркал и мебели с зеркалами (например, шкафов-купе);
  • Наличие большого окна – отличное решение для достижения поставленной цели;
  • Светлые тона и хорошее освещение – популярные проекты спален Киров;
  • Легки шторы и «воздушные» решения, которая создают эффект легкости.

Проекты спален для меланхоликов

Внешне меланхолик – медлительный и очень спокойный человек, однако, такие люди очень часто отличаются богатым внутренним миром и высоким интеллектом. И несмотря на кажущуюся замкнутость, меланхолики весьма зависимы от окружения, поэтому проект спальни для такого человека очень важен.

Как правило, меланхолики сильно привязываются к старому и крайне неохотно соглашаются на перемены, что учитывают проекты спален Кирова и других городов мира.

Наиболее удачные стили для оформления помещений – это классика, барокко и бидермейер. Что касается цветов, приветствуются пастельные тона и спокойные дизайнерские решения, что в купе с надежными и основательными архитектурными решениями создает оптимальные условия для отличного настроения меланхолика. Проекты спален в Кирове и не только особенно важны для людей с таким тонким и специфическим внутренним миром.

Проект спальни флегматика

Как правило, флегматики – это спокойные и обстоятельные люди, которых очень трудно вывести из себя. Интересно, насколько разнообразно реагируют на ту или иную вещь разные люди: если холерик будет взбешен, сангвиник рассмеется, а меланхолик заплачет, то флегматик не проявит практически никаких эмоций, демонстрируя спокойствие и умиротворенность. И причиной вовсе не является чествовать такого человека, просто имеет место особый тип характера: флегматик всегда взвешивает все за и против, основательно подумает, прежде чем сделать определенный шаг.

Проекты спален Кирова, и других городов, для флегматика – это, пожалуй, самая сложная задача для дизайнера, с которой успешно справляются специалисты студии «Идеальное решение».

Среди наиболее актуальных решений для такого типа характера:

  • Проект спальни флегматика – это классика во всех возможных ее формах и проявлениях;
  • Наиболее популярные цветовые решения – темные тона, коричневая, серая и синяя гамма;
  • Степень освещенности особой роли не играет, так как флегматик может находиться и в полумраке и под яркими лампами;
  • Изыски декора и богатые решения – это вовсе не то, что может понравиться флегматику.

Проекты спален – это целое искусство, которое требует основательного подхода и богатого опыта со стороны исполнителя.

Дизайн-студия «Идеальное решение» - это профессиональная работа Специалистов с большой буквы, которые учтут не только ваши личные пожелания, но и характер человека, который будет жить в квартире и отмечать благотворное воздействие дизайна квартир на его характер и настроение.